燒酒網(plumatrade.com)

立即注冊
查看: 352|回複: 5
打印上一主題下一主題

03年 53度 郎酒 五年陳釀 一件6瓶 3瓶蓋子裂

樓主
本店售之商品一律保真大香蕉伊人★,若發現假貨一律無條件退款大香蕉綜合伊人網】▓。所售的商品保證實物跟圖片一致開心播播網〓, 需要可按照買家要求上細圖電影在線觀看¤,確認無誤後購買全本小說△♀。買家不得以品相或配件做為退貨議價理由伊人綜合在線影院╲,所購買的物品在長途運輸過程中熱熱色原網站¤」,有時會出現跑酒或瓶蓋鬆動的問題2018夜夜幹日日幹天天╲「。在此希望買家能理解Tav國產自拍視頻在線☆◎。發貨時賣家都會做瓶口處密封的處理重慶汽車音響改裝」№,密封後也許會出現輕微的漏酒天天魯啊魯在線看∩¤,但這也隻會有封口處的少許酒偷拍久久國產視頻♂。(注色噠噠№【:因外包裝不能或無法打開的天天啪影院▆ξ ,瓶口不做防漏密封處理)很黃很色的動態圖580期↓◆。<微量漏酒免責>如物品在運輸途中有破碎免費在線觀看◥、丟失的事情發生美國一級毛片片aa↘,賣家負全責戀足■,如有破損請在簽收前或開箱後第一時間跟我聯係韓國倫理電影≡◥。 多網同售一等色綜合最新地址合∩【,以我確認為準成人免費視頻↑●,確認後請24小時內打款老熟女人視頻◥,否則視為放棄久草草在線視視頻㊣ ◇;自提優先
電話   18605611802
微信     18605611802

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
沙發
回複支持 反對

使用道具舉報天天幹天天日在錢視頻

板凳
請價格
回複

使用道具舉報青青草國產v片免費

地板
閑庭信步 發表於 2019-11-19 16:43