燒酒網(plumatrade.com)

標題: 如何批量上傳圖品咪咪色在線視頻⊙,請進來看看調教▆! [打印本頁]

作者: 鮑魚    時間: 2015-7-22 15:16
標題: 如何批量上傳圖品天天日AV影院♀,請進來看看舊版水草莓100免費○!
1色天使論壇◥、點擊發新帖後>歐美亂婦無碼高清在線觀看♀,可能很多老會員會到發帖框下麵去找“上傳”按鈕AV天堂網影音先鋒影院〖█,新版的論壇集成到編輯框裏了倫理片免費在線觀看√@ ,點擊下圖中的“圖片”按鈕即可在線大香蕉無碼↘〓。
(▆, 下載次數: 218)
2歐美阿v天堂視頻在99線∏、然後根據自己的需要點擊“上傳圖片”農夫導航第四色激情●№,注意圖片的大小每張別超過5M々∴,格式別超這幾種格式範圍以外女人性高朝潮◆@ 。
(∮@ , 下載次數: 183)
2phones▂、然後選中自己要上傳的圖片宅宅網〓ぷ,等著上傳吧六月丁香成人站「≡。
(▂, 下載次數: 175)
4倫理三級▂、上傳的圖片會出現在框中黃色動漫▽。
(↘, 下載次數: 159)
5動態圖∞、上傳完後注意一定要點一下“圖片”表示你選中在帖子裏出現色綜合亞洲久久綜合√▃,當然也可以不選中無碼女優→※,別的帖子裏或者相冊裏用插插綜合◥。最後點擊“確定”按鈕即可不收費可以看︻。
(←, 下載次數: 178)

如果是手機app拍照上傳圖片久久re6熱在線視頻↓□,那就更簡單了5060網電影在線觀看★〒,安裝完後自己試試即可光棍電影網㊣ ☆。

作者: lixxx    時間: 2015-7-23 08:45
你好抱妹妹網◥,我現在就傳不了圖片在線播放av歐美無碼碰▂,我選了“上傳圖片”後大香焦依人在錢∴,就不出現“選擇文件上傳”框一級a做爰片▓。還有我應該是認證賣家夜夜擼avξ ☆,我看現在是“四段酒友”久久re視頻熱播在線99ξ@ ,我也不明白八八影視Ψ,需要幫助五月婷婷歐美綜合∮〒,謝謝
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-23 08:59
lixxx 發表於 2015-7-23 08:45
你好俺去也官網々,我現在就傳不了圖片九九影院∞◥,我選了“上傳圖片”後老王影院好吊色綜合高清∑ ︽!〗←,就不出現“選擇文件上傳”框夜夜春◆〇。還有我應該是認證賣家vip◥▓,我 ...

會員權限還沒全部搞好大香蕉一本到影院網ω ,這得一個一個搞神馬電影網□ ∏,謝謝但是上傳圖片的好的啊秒拍福利視頻▼№,你換瀏覽器試試

作者: lixxx    時間: 2015-7-23 09:06
我現在用了2個瀏覽器亞洲全國最大的成人色情網,都不行
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-23 15:22
不錯久久99這裏隻有精々╱,感覺版麵幹淨易操作光棍劇場▽█,且之前的文字樣式無法使用國內久久這裏隻有精品↑,現在都可以亞洲圖歐美日韓在線∑ ╱,加載頁麵的速度很快大色鳥◎〗,讚97超碰▓!
作者: 芝香茅廬    時間: 2015-7-23 20:58
發完貼後需要修改無碼av種子2018◥︾,可“編輯”按鈕沒有了在線看黃av免費№。我應如何修改帖子自拍在線播放♀,煩請指教你懂的◣↑。
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-23 21:20
芝香茅廬 發表於 2015-7-23 20:58
發完貼後需要修改秋霞電影院▽,可“編輯”按鈕沒有了源▂。我應如何修改帖子日本一級特黃大片♀▃,煩請指教青娛樂視頻精分類免費2︼。 ...

在帖子的底下有編輯的綜合影視平台◣█,如果沒有小明看看永久域線路一♂⌒,就是權限問題Datasheet Archive♀︽,這幾天正在給各個會員恢複權限台灣佬妺中文娛網▓,耐心等等china中國gay偷拍▓,謝謝哥哥啪◆@ 。
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-24 15:45
我在等待恢複權限
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-24 15:46
能夠上傳圖片5要無限看首頁ω△,可就隻能上傳10個經典三級片㊣ ◆,且質量不行
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-24 15:46
支持鮑總2019最新歐美倫理電影↑,喜歡新版2▃〓!
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-25 00:28
潮州皇藏酒業 發表於 2015-7-24 15:46
支持鮑總愛色影▓ζ ,喜歡新版久久熱久久高清視頻△!

明天初步權限都能好了Play視頻◥△,你的好了不卡的av日本影片在線觀看〓,謝謝支持9萬影院◎◤,多發精品帖子
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-25 15:03
鮑魚 發表於 2015-7-25 00:28
明天初步權限都能好了五月成人網↙,你的好了Espa?a◆,謝謝支持小明看看2018永久網站◇,多發精品帖子

謝謝鮑總
作者: 幹邑世家    時間: 2015-7-25 23:23
我的交易和提款在哪裏找青青草成人視頻免費→?
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-26 08:35
幹邑世家 發表於 2015-7-25 23:23
我的交易和提款在哪裏找吉吉影音av↘』?

新版暫時沒有交易係統久久re8熱在線視頻66□,到時候用站內短信中介交易好了第八色㊣ω,老版中介入口www1.shaojiu.tv

作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-26 11:30
鮑總□,我想問下我發布了出售商品並且有人購買800av.com▽,這裏的商品數量018最新高清歐美倫理電影←々,是指買家購買的數量還是庫存的數量在線播放免費人成視頻△?
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-26 11:31
我發貨後成人↑,怎麽提買家打的款夜夜騎在線視頻∩@ ?
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-26 11:51
潮州皇藏酒業 發表於 2015-7-26 11:31
我發貨後fc2視頻網址○,怎麽提買家打的款久草國產免費觀看2018〖←?

等買家收到後放款即可日本一本道a不卡免費○※,暫時還在老網站交易裏

作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-26 11:53
好的謝謝
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-26 12:01
鮑總一本道dvd在線直插】,然後我想再問一下白白色在線播放觀看網▲≡,是不是買家收到後放款mobilesjapanese日本一ζ∴,我才能在自己的交易記錄裏看到賣出的商品日夜幹ω █,和看到金額不卡的在線視頻☆【。
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-26 12:03
潮州皇藏酒業 發表於 2015-7-26 12:01
鮑總不卡av電影在線〖,然後我想再問一下這裏是觀影愛好者的電影天堂︼▓,是不是買家收到後放款女憂電影集合.BT種子亞洲BT∑ ,我才能在自己的交易記錄裏看到賣出的商品國產偷拍】,和看到金額亞洲圖片第一頁.A.V∩。: ...

對的

作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-7-26 12:18
好的謝謝
作者: 幹邑世家    時間: 2015-7-27 22:10
鮑魚 發表於 2015-7-26 08:35
新版暫時沒有交易係統神馬倫理電影免費在線觀看●,到時候用站內短信中介交易好了QVOD快播愛情電影【,老版中介入口www1.shaojiu.tv
...

交易後怎麽提款手機在線電影∮◥?

作者: 鮑魚    時間: 2015-7-27 22:36
幹邑世家 發表於 2015-7-27 22:10
交易後怎麽提款啪啪網㊣〓?

進入燒酒老站去提現久久擼在線視頻⊙,謝謝日本色情電影免費在線電影↙,以後用站內信息通知中介成人電視直播▼,謝謝狠狠在線插口日日幹【』。

作者: 天上地下9999    時間: 2015-7-28 13:30
鮑魚 發表於 2015-7-27 22:36
進入燒酒老站去提現AV在線視頻成人社區※,謝謝vip視頻解析↓,以後用站內信息通知中介高清日本色情影片@,謝謝加勒比▓。

老網站上不去XFPLAY資源♀,大家很冒火韓國性感熱舞※。
作者: 天上地下9999    時間: 2015-7-28 13:30

作者: 鮑魚    時間: 2015-7-29 10:06
天上地下9999 發表於 2015-7-28 13:30

導航欄有燒酒老站入口久久熱6︻,可以去提現和查看交易記錄狼友AV⊙←,謝謝
http://www1.shaojiu.tv
最終會恢複使用plumatrade.com的俺去也圖片¤,大約在8月10日1024手機看店國內基地ㄨ!成人片】!
作者: hhgjzxy    時間: 2015-7-29 20:38

作者: wp酒酒歸邑    時間: 2015-7-30 21:28
老站這兩天怎麽圖片打不開了在線高清理倫片╱△,什麽原因
作者: 鮑魚    時間: 2015-7-30 21:35
wp酒酒歸邑 發表於 2015-7-30 21:28
老站這兩天怎麽圖片打不開了97超碰在線av免費播放∞⌒ ,什麽原因

老貼圖片都在plumatrade.com目錄下av色圖☉,plumatrade.com x現在不準解析午夜成人影院▼,所以都打不開九九99熱久久精品在線6∏,而且圖片在老服務器上伊人綜合網∑ ▽,建議新發帖子一本道久在線88綜合↓←,謝謝擼∏。

作者: 成都永豐名酒莊    時間: 2015-7-31 22:12

作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-8-3 10:20
你好誰知道四房播播〖,我想請問下買家收到貨後需要多久才放款伊人大香蕉久久網↑〇,在新版交易光棍電影院在線●@ ,可是我點擊查看超碰視頻在線觀看日韓◥△,變成了”未定義操作“在線觀看的網站你懂的【々,之前是可以看到的視頻直播〗,同時帖子的商品也無法顯示了5X社區〗,我看到買家已經付款後就馬上發貨色無極☆,7月25日奇米色情網色偷偷█』,可消息顯示還是等待發貨是怎麽回事手機成人▓★?
作者: 鮑魚    時間: 2015-8-3 11:28
潮州皇藏酒業 發表於 2015-8-3 10:20
你好擼一把▓,我想請問下買家收到貨後需要多久才放款小明看看2017永久域名☆∩,在新版交易日本在線加勒比一本道ζ 〗,可是我點擊查看最新777第四色米奇影視∞【,變成了”未定義操作“得得愛得得擼視頻▓,之前是 ...

新版中介交易要站內信息通知交易色人格▃【,交易係統不可用的歐美av█。
作者: 潮州皇藏酒業    時間: 2015-8-3 11:33
鮑魚 發表於 2015-8-3 11:28
新版中介交易要站內信息通知交易天天在線視頻▅卐,交易係統不可用的牛牛自拍視頻視頻720◢。

是的這裏是觀影愛好者的電影天堂≡,就是站內信息通知對方已經付款的歐美片←,然後我怎麽才能知道他什麽時候有打款呢
作者: 九酒醉愛    時間: 2015-8-7 21:26
怎麽我發的帖子  沒有以前瀏覽的次數多
作者: 一滴醉    時間: 2015-8-19 21:42
☺☺

作者: 燒酒管家    時間: 2015-8-28 14:03
我傳的圖片影音先鋒av資源〗,怎麽顯示文件太大hentai※♀,無法上傳呢
作者: 鮑魚    時間: 2015-8-28 14:19
燒酒管家 發表於 2015-8-28 14:03
我傳的圖片插妹妹a片96在線播放■,怎麽顯示文件太大米奇奇米777第四色□ ▽,無法上傳呢

每張圖片別超過5m↑,拍照時相機或者手機設置一下開心播播深愛五月在線◣◣,5m已經很大了caoprn超碰碰免費視頻】¤。

作者: 鬆花江    時間: 2015-9-5 16:03
鮑魚 發表於 2015-8-28 14:19
每張圖片別超過5m∞,拍照時相機或者手機設置一下517影院★〖,5m已經很大了av天堂2017在線觀看◥〓。

能不能再大點 我的相機隻能設置6M
作者: 醉群芳    時間: 2015-10-10 18:59
你好幹妞網AV視頻播ω,我現在就傳不了圖片啪啪網站免費線看←,我選了“上傳圖片”後伊人香蕉免費觀看視頻▲,就不出現“選擇文件上傳”框 怎麽操作
作者: 白酒交流專櫃    時間: 2015-10-11 01:30
學習學習
作者: 醉在酒中酒    時間: 2015-10-12 14:43
你好

作者: 醉在酒中酒    時間: 2015-10-12 14:44
鮑魚 發表於 2015-7-25 00:28
明天初步權限都能好了男人天堂手機版2017亞洲@,你的好了dvd無碼av高清毛片在線看↘,謝謝支持哥要搞蝴蝶穀中文網⊙,多發精品帖子

你好在

作者: 酒中仙名酒批發網    時間: 2015-10-18 18:00
給老大頂上去

作者: 酒迷    時間: 2015-10-30 05:42

作者: 瀟湘酒癡    時間: 2015-12-19 13:10
鮑總六月婷婷ㄨ:我怎麽發布不了貼

作者: 醉酒館    時間: 2016-1-5 05:18
新手注冊的 發布信息 顯示是沒有權限發布 怎麽回事
(∮☆, 下載次數: 55)

作者: 北京朗格酒行    時間: 2016-2-25 11:54
也可以不需要這樣99熱地址獲取▼,就可以發圖片出去的
作者: 五星國醬    時間: 2016-3-1 11:09

作者: 愛醬香白    時間: 2016-3-24 13:08
為什麽我不能發帖呢
作者: 大張煙酒    時間: 2016-3-30 11:26

作者: 廣州遠洋酒業    時間: 2016-4-11 18:04
強快播電影"∏、強
作者: 陳年老酒交易館    時間: 2016-6-29 09:24

作者: 愛酒者618    時間: 2016-7-9 07:58
鮑魚怎麽發不了貼

作者: 愛酒者618    時間: 2016-7-13 16:51
咋發不了貼

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2016-7-22 10:49

作者: 藍冰戀歌azg    時間: 2016-10-14 09:40
嘿嘿成人AV影視◇,回個貼表明我來過亞洲香蕉視頻在線播放︾∩。
2016年全國老板手機號碼大全》介紹

2016年全國老板手機號碼大全共400萬個老板手機號碼五月婷婷︼⌒ ,全國老板手機號碼數據截止更新

日期到2016年4月底白白發布視頻在線觀看2√。全國老板手機號碼數據內容有公司名稱足交視頻◣、老板姓名FILMY∩▆、 經營範圍女人18毛片◆㊣ 、經濟

類型青娛樂官網∩╱、地址26uuu影音先鋒∑ 、 郵編一本道DVD高清無碼》、手機號碼av色圖∞↙、注冊日期步兵番號大全推薦▓、注冊資金等等 電視劇大全在線觀看○。是開放的Access數據庫格式倫理電影電視劇在線觀看〓▅,

1張光盤色老大¤。有效率在87%以上av亞洲天堂2017手機版▅。QQ 1768881880 企業網址 http://www.20168888.com/
作者: tmsv9    時間: 2016-11-19 12:16
感謝分享明星空姐◥,一會兒試一試天天she得得擼綜合◎!
作者: qq1355335779    時間: 2016-12-3 11:48
路過支持下偷拍國產在線我→,幫你頂起
作者: 老酒酒鋪    時間: 2016-12-11 15:58
我怎麽不能發表

作者: 百度地震薑常宏    時間: 2017-1-4 14:06
百度四房播播365》:地震薑常宏大香蕉ㄨ,求傳播天堂網2017天堂≡?大香蕉網站◇!手機看片1024國內基地ω ◥!        http://t.qq.com/jiangchanghong2016
作者: 達阪    時間: 2017-1-6 04:20
學習了
作者: 13574349269    時間: 2017-1-8 11:41
https://ergeyanjiu.taobao.com/ 買酒 老酒找我 假一罰十 實體店與淘寶同步 微信手機號同步射射日日影院】:13574349269
作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-1-14 08:58

作者: 小付學酒    時間: 2017-4-9 19:56
知道怎麽不能發帖子嗎337p人體藝術〇,說沒有權限

作者: 藍帶口服液    時間: 2017-4-16 10:34
我發圖時凹凸視頻在線觀看♂△,提示我沒有權限亞洲在線AV電影網◆?發不了

作者: 楊羽軍    時間: 2017-5-3 18:33

作者: zbbwrx    時間: 2017-5-9 09:40
怎麽沒有權限發帖
作者: 安夢愛家美    時間: 2017-5-22 14:12
怎麽樣才能有發標權利

作者: 萬科大都會    時間: 2017-5-27 13:52
沒有權限發貼超碰人妻護士資源站∞▅,怎麽回事影音先鋒av倫理電影█▅?我新手哈

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-6-1 09:32

作者: 帥哥    時間: 2017-6-6 00:47
這兩天上傳不了圖片影音先鋒"ω △。是係統問題還是我的電腦出問題久久愛在線播放視頻<●?
作者: 建醉香    時間: 2017-6-7 03:09
好東東成人av電影★∏,謝謝樓主

3d預測號碼 3d預測號碼 http://www.neiba.cn/
作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-6-19 22:59

作者: 文舟精品老酒鋪    時間: 2017-7-5 10:54
支持新版
作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-8-9 12:07

作者: 小文    時間: 2017-8-24 14:47

支持鮑總先鋒影音資源『〗,喜歡新版亞洲在線自線▅!
作者: 吳越老酒門    時間: 2017-8-25 16:49

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-8-28 21:58

作者: qdmingren    時間: 2017-9-7 11:28
你好嚕嚕色在線av↘「,為什麽沒有權限發布呢

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-9-12 22:20

作者: james888    時間: 2017-10-8 15:28
鮑總天天操㊣ ,請開通修改帖子權限

作者: shcb9817    時間: 2017-10-15 14:49
如何獲得發布產品的權限

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2017-11-13 19:57

作者: 我的陳酒    時間: 2017-11-18 10:55
你好天天幹情色網『▅!現有2012年鑒賞級(整箱)和2007年非鑒賞級(非整箱)的內參酒2018最新韓國倫理電影◢■,望各位專家賜教出售方法和價格謝謝三級黃線在線播放免費『∞!

作者: 522355026    時間: 2017-11-26 15:14
我咋發不了貼

作者: 盛達酒業    時間: 2017-12-8 09:46
怎麽發帖啊亞洲桃色天堂網▓♂?怎麽發圖片牛牛在線精品視頻伊人▂?
作者: 盛達酒業    時間: 2017-12-8 09:47
請問怎麽發貼啊吉吉影音av資源站★?圖片怎麽發2017最新倫理在線播放◆↘?

作者: ykblove    時間: 2017-12-20 16:54
學習了 謝謝分享
作者: 手機版    時間: 2018-1-6 17:42
鮑魚 發表於 2015-7-29 10:06
導航欄有燒酒老站入口最新影片在線觀看∮,可以去提現和查看交易記錄歐美三級在線電影免費∏√,謝謝
http://www1.shaojiu.tv
最終會恢複使用shaojiu. ...

版主說的很明白
作者: 陳年老酒交易館    時間: 2018-1-29 22:06

作者: 五十年華    時間: 2018-2-1 18:11
作者: 13145212856    時間: 2018-2-14 10:03
我為什麽發表不了圖片

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2018-2-20 21:53

作者: 我就來看看    時間: 2018-3-6 08:23
新人怎樣才能發帖
作者: 我就來看看    時間: 2018-3-9 15:52
抱歉姐妹綜合久久第八色〓ω,您沒有權限在該版塊發帖韓國三級電影〒卐。青娛樂視頻一品極視◣▓。9萬影院→◇。這是什麽意思1024最新地址網址2018→,我想發帖求鑒定美國十次次啦綜合〗。
作者: 潮州小寶    時間: 2018-3-9 23:42
(卐, 下載次數: 38)

作者: 小兵a    時間: 2018-3-10 13:21
我沒有權項上傳照片是什麽意思

作者: QQ1973971117    時間: 2018-3-10 14:24
學習
作者: 貴州四禦酒業    時間: 2018-3-13 10:10
為什麽我是新注冊的號91pron手機地址¤,想發表新的帖子久草片免費福利資源站□ ,上麵說我沒有資格發表帖子呢

作者: 陳年老酒交易館    時間: 2018-3-17 08:25

歡迎光臨 燒酒網(plumatrade.com) (http://www.plumatrade.com/)Powered by Discuz! X3.2